Memberikan sebuah untaian rayuan kepada sang gebetan contohnya Kata kata, Puisi, Pantun, Ucapan, Teka teki, Contoh, Wisata, Keuangan, Travel, Kesehatan, Otomotif, Tekhnologi dan banyak lainnya

Pantun Lucu Banget Buat Pacar Lucu

Pantun Lucu - Terkadang kita ingin sekali memberikan hiburan seperti di tv sebuah acara lawakan yang bisa membuat orang orang tertawa namun kalian bingung bagaimana caranya dan disini saya akan memberikan artikel hiburan yang sangat menarik untuk dibahas yaitu pantun lucu. Ketika kita mendengar pantun pantun yang diberikan orang orang di layarkaca bunyinya sangat amat unik bahkan apabila sang musuh yang diberikan pantun membalasnya itu akan lebih sangat seru di liat contoh si a memberikan pantun kepada si b dan si b pun membalasnya dengan pantun yang tidak kalah asiknya.

pantun lucu

Selain memberikan artikel pantun lucu banget disini akan lebih baik kita bahas apa yang namanya pantun ini pantun adalah akhirannya yang sama dan jika di dengarkan bunyinya sangat amat unik. Kalian pastinya kebingungan apakah bisa juga membuat pantun seperti orang orang yang lihainya membuatnya dan tenang saja saya akan memberikan artikelnya dibawah ini dan jangan lupa kalian share juga je teman teman kalian agar semua orang yang diberikan pantun lucu banget ini bisa membuat orang tertawa bahagia.

Pantun Lucu


buka facebook
wajib pakai kata sandi
kamu aroma ketek
sebab gak mandi

Buah kedodong
Buah atep
Dulu bencong
Sekarang tetep

Pohon ara dibangun gubuk
pasang pasak biar tegak
resiko asmara dunia facebook
cinta ditolak blokir bertindak

Rintik rintik turun hujan
masuk kamar sama kawan
gadis cantik sehingga pujaan
mau dilamar kok hamil duluan

bola pingpong dimakan gelatik
biar ompong yang penting cantik

Buat apa panen kelapa
Kalau belum tumbuh tunas
Buat apa membeli vespa
Cicilan kompor saja belum lunas

Ke bali berjumpa bayu
Sekalian membeli pernak-pernik
Kalau kalian pintar merayu
Rayulah cewe cantik

Ada tuyul ketemuan
Ada juga kuntilanak
Kalau kalian takut begituan
Udah aja sehingga anak

Buah mengkudu
dibungkus pelastik
semua juga tahu
kalau aku cantik

buah pisang buah tomat
disimpan didalam lumbung padi
pantas tercium aroma menyengat
rupanya kau belum mandi

Hujan-hujan enaknya minum kopi kapal api
Panas-panas enaknya makan roti pakai kismis
Tak tersangka menonton orang menggunakan topi
Seusai menonton yang menggunakannya cewe manis

Jalan-jalan ke pinggir empang
Nemu sendok di pinggir empang
Hati siapa tidak bimbang
Saya botak minta dikepang

Pak Dulloh berangkat ke Bali
Menonton bule sedang menari
Aduh pantaslah kau aroma sekali
Kau belum mandi lima hari

Jalan-jalan bersama kakak
Ditengah jalan lihat kepompong
Aku tertawa terbahak-bahak
Menonton kucing makan kedongdong

Hujan turun rintik-rintik
Duduk berdua di teras rumah
Ingin punya cewek cantik
Syaratnya rumah serta mobil mewah

Ya dengan adanya pantun lucu di atas akan bisa membuat kalian lebih mudah dan juga bisa membuat teman teman kalian terhibur namun bilanya masi saja kurang saya berikan dibawah ini akan yang lebih banyak lagi. Bisa juga kalian berikan dan juga share keteman teman kalian melalui sms, twitter dan juga media sosial lainnya. Dengan kocaknya pasti akan tertawa dan juga ketika kalian berkumpulan bisa juga artikel ini di berikan pada saat berkumpul dan akan membuat perkumpulan kalian lebih menarik.

Pantun Lucu Banget Buat Pacar Lucu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown